现在的网站如此推广

刚打开电脑,收到了一封邮件,看看是我网易邮箱的!真纳闷了,叫什么“我酷网”发来的。这个是啥网站??

大家看下吧,我从来就没听说过这个是啥网站,居然给我发了这样的邮件,我点击去我的地盘,居然直接以我网易邮箱用户名登陆了!我都还不知道密码是啥东东!

现在的网站推广啊,居然采取如此手段,他们一般是用一个美女图像,或是美女邀请的形式让你过去 注册。

这样有意思吗??

17 Responses to “现在的网站如此推广”

  1. 少爷 CHINA Mozilla Firefox Windows says:

    对于站长来说,很有意思!

    [Reply]

    创业志 UNITED STATES Mozilla Firefox Windows Reply:

    @少爷, 相当有意思的事情 :razz:

    [Reply]

  2. 这个很正常的,不过感觉内容多吸引人,一般人都会去点。

    [Reply]

  3. Snow CHINA Mozilla Firefox Windows says:

    骗男人的~

    [Reply]

    久酷 CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    嗯,是啊,不会上当。坚决不用

    [Reply]

  4. HJin CHINA Mozilla Firefox Windows says:

    我这里还有更绝的推广方式呢!

    尊敬的用户:

    根据ICANN的规定,注册人必须保持域名信息正确完整。请您注意及时更新域名的注册信息。
    请登录 http://WWW.WHOIS-A.CN 检查您的域名whois信息是否正确

    [Reply]

    久酷 CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    呵呵……这帮混蛋。
    你的头像换了啊??嗯,不错大H啊。哈

    [Reply]

    HJin CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    自己跟别人学的PS的第一个比较好看的作品!哈哈!

    [Reply]

    久酷 CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    excellent opus

    HJin CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    opus什么意思啊?

    久酷 CHINA Opera Windows Reply:

    啊??……作品…………不是这个意思吗??呵呵

    HJin CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    opus什么意思啊?我英语差~

    久酷 CHINA Opera Windows Reply:

    啊??opus不就是“作品”的意思吗?excellent opus就是优秀作品的意思,呵呵……是这样吧??

    HJin CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    或许是的吧!以后继续跟我的同学学PS啊!哈哈!

  5. 郁闷,我也收到过我酷的垃圾邮件,哎,现在的垃圾邮件太多了

    [Reply]

  6. 骑驴哼哼 CHINA Mozilla Firefox Windows says:

    只为流量。还有这样的推广,相对来说,成本低。
    我有个邮箱,不知怎么成了专门接收垃圾邮件了……

    [Reply]

    久酷 CHINA Mozilla Firefox Windows Reply:

    是啊,以后在网上不要随便公布自己的的邮箱地址,即使要写出来用图片的形式才好,要不然被什么垃圾程序找到了就麻烦了,天天收垃圾邮件啊

    [Reply]

Leave a Reply

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


正在读取数据……